Fire And Ice

Love is torture.

梵高的耳朵:

M94:Handstand auf der Loreley.......Die Streuner 是欧洲民间中古音乐厂牌 Emmuty Records旗下的乐队 。 Die Streuner 的作品并不以奇巧复杂的古代旋律取胜,他们营造的是一种感觉,一种重现古代欧洲民间音乐氛围的感觉。

在音乐里,你可以直接抛开一切音乐的技巧和内涵,单纯的去体会古代欧洲平民的沉浸在音乐中的欢快情绪。Die Streuner 采用的乐器并不复杂,演奏主要是靠吉他、提琴、小打等现代古代都可采用的常规乐器。演奏技巧上也并不花哨,随性感非常强。演唱是 DieStreuner 一个很重要的理念表达环节,乐团的演唱真正做到了率意二字,他们像真正的古代平民一样演唱,田间、市镇、生活、劳作,似乎每一句唱词都发感情深处,丝毫不加雕琢气息。在若干年前,只有这样的音乐才会被真正称做民谣。

 此曲选自2004年专辑《Fürsten in Lumpen und Loden》。

评论

热度(414)

  1. 龙卷风梵高的耳朵 转载了此音乐
  2. Crystal梵高的耳朵 转载了此音乐
  3. 单机女王。梵高的耳朵 转载了此音乐
  4. 绿人大厩厩梵高的耳朵 转载了此音乐
  5. Wendie Garrett梵高的耳朵 转载了此音乐
  6. call callmnukKjd梵高的耳朵 转载了此音乐
  7. Narzib°梵高的耳朵 转载了此音乐  到 我的善良的同类们